注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】活着的必要死去,死去的必要复活  

2015-05-18 00:19:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  看自己是迷茫,看别人是失望。看神,却使我们得着人生希望所在的正确答案。

  在地上的教会也是。教会既是被召出来的信主的一群人组成,是人都不完全,那么教会就必显出不完全。

  在教会做属灵领袖的,以及讨属灵领袖喜悦的某些义工骨干,若深挖掘,那确是挖掘者的无聊和险恶。只是一些明摆着违背《圣经》教导的,以及长年利用神家里的圣工以服事的形式扎根在教会里拓展安利营销市场做传销业务的,通常人顺服掌权的人会心照不宣视若不见,但顺服神,就会恨恶这罪恶。

  殊不知传销在教会里,就是一颗惹神忿怒的恶瘤。殊不知真正悔改的人是不会做安利的。

  多年来在教会里将神给的主日学服侍岗位作为巧言令色欺哄会众、主内同工及主日学孩子家长购买化妆保健品以牟取暴利的稳定市场,既赚得了银囊满满的里子,又获取了省级义工骨干荣誉证书的面子,真是钻足了人都不完全、地上的教会都不完全的空子。

  如果神的公义非要等人死后才彰显,那么对这世界又有什么益处呢?眼见着作恶的都在过着幸福的生活,那些贫病的拉撒路们,真不如不要出生。

  神说:“施比受更为有福”(徒 20:35 )。

  然而这地上一切的建筑都明明的在向我们以事实强调:捞钱的,比奉献的,在这地上、众人的眼中,前途都更看为好。

  殊不知人为不义之财死,鸟为网罗中食亡。人喜悦眼目的情欲及耳边的甜言欺哄,我相信,神绝不。

  神说:“我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。那不按正道得财的,好像鹧鸪抱不是自己下的蛋;到了中年,那财都比离开他,他终久成为愚顽人。”(耶17:10-11)

  相信在罪里活着的必要在义前死去,在罪里死去的必要在义中复活。

  相信神的公义并不因人的欺哄而被遮掩。

  “因为时候到了,审判要从神的家起首”(彼前4:17)。神有神的时间。

 

 

 

     【原创】活着的必要死去,死去的必要复活 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017