注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】全不为己的爱,是从上帝而来  

2015-05-19 00:12:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是凡人都有利己、自保、自卫之心,这是人的本能。

  然而这本能出于这个世界,源自先祖亚当和夏娃因犯罪被从伊甸园赶出所带入并在世界延续的罪性。这是从罪来的,不是从神来的。

  所以是凡人锱铢必较、冤冤相报,那都是出于内心被罪捆绑的人,出于撒旦,而非出于创造一切美好的神。

  是凡人都巴不得苦害自己的遭恶报,然而,神却爱那些罪人,希望罪人脱去罪,成为新人而蒙大大的祝福。

  神爱世人,祂爱人、救人的方法,就是为人开了一条又真又活的光明的出路,就是藉着祂儿子耶稣基督为人的替罪又替死,救赎了整个世界的人类。但凡信祂儿子耶稣基督名的,就可以得救,与永生有份。即便依旧在世上生活,但他们却与世界分别,不再与世界同流合污犯罪。因为有圣灵在他们里面帮助、带领、督责、保守他们。

  饶恕受恩却得罪我们的人,为逼迫苦害我们的人祷告、祝福,这事原不是出于我们,而是出于神。因为上帝就是这样待我们。

  我们也曾一直受着上帝的恩惠而得罪祂,可祂却一直饶恕我们,赐我们平安,给我们有时间回转。

  祂没有因我们的过犯而撇弃我们,使我们沦为孤儿。倒是我们生来就离开祂的面,在地上各自占着小得可怜的地盘自以为王。

  祂没有强迫我们,而是一直给我们选择的自由。当我们因着悖逆无知,在世间漂泊流浪,祂却一直以父亲的慈心,在家中为我们耐心守候。

  当我们愿意用全不为己的爱去爱人,我们便是上帝的孩子了。

 

 

 

    【原创】全不为己的爱,是从上帝而来 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017