注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在这个假装美好的日子里  

2015-05-20 00:12:28|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  题目是随便取的。说假装美好,其实就是很美好。感谢上帝。在这个假装美好的日子里,我们来假装谈谈心。

 

  很多事,过去发生了我知道该怎样当机立断。只是结果并不由我。

  后来,有些事发生了我就想换了别人会怎么做。只是别人的方案并不适合我。

  现在,任何事发生了我都想上帝会怎么做。然后弃绝自己的意思,照着上帝的做法去做。

  相信上帝会祝福我和我所做的。因为符合神心意的才是对的,是天下人间唯一的标准答案。

 

  没有权,就不要发言。免得让自己自寻死路。

  这是世界的法则。在这黑暗掌权的末世代,我们的口如果还能咀嚼吞咽食物,就不可以乱说话。简而言之,就是吃饭的时候不要说话。

  通常我们活着的时候仿佛都在吃饭。实在没东西吃,吞两口空气也是好的。如果连空气也没得吞了,除了地球的问题之外,就是我们人自己的问题。

  人不得救,就不能永远活着。得救了,可以在天的国度永远活着。

 

  确实,吃饭的时候不要说话。对的错的都不要说。因为说对的,撒旦要攻击你;说错的,上帝要管教你。

 

  撒旦和上帝是对立的阵敌吗?

  不是。因为受造物和造物的主不在一个层面上。撒旦是上帝造的。撒旦一直在和上帝作对,没资格作对也照做了,这是撒旦成为撒旦之后的特色。

 

  那么上帝为什么要创造撒旦和自己作对呢?

  因为撒旦被造时原本还不是撒旦,牠原本是服役的灵,是天使中的天使长。因为悖逆,想当上帝,就被造牠的上帝将牠像颗流星般地降罚入尘间。

 

  上帝能掌控、制伏得了撒旦吗?

  答案是完全掌控。

 

  那上帝为什么不灭了撒旦,还让牠祸害人并栽赃给上帝?

  因为人类还未完全转回。撒旦对人的祸害,能叫人思念造他们的上帝,渴望上帝的拯救。

  就像寒冷,能叫人添加衣物,免得着凉生病;疼痛,能叫人停下,免得被刀锯、火烧而不觉,引发伤残而致死。

  上帝一方面要救祂的百姓脱离撒旦的侵害,另一方面,又藉那恶者所作的恶,管教犯罪的人,使人从中得到教训,好早日警醒归正。

  上帝不怕栽赃。因为上帝是至圣者。

 

 

 

       【原创】在这个假装美好的日子里 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017