注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】莫说人生太沉重  

2015-05-02 00:29:29|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  对于这个世界,我越来越不懂,越来越全然不知。

  也正是这样,才理解了化铁的名字是“WHAT”的译音的含义与深刻。

  对于一些饱受世界迫害的人来说,这个世界,我们确实不懂,也宁愿不要去懂。

 

  如果非要为爱、为让心归回安息的缘故,删掉一些惨烈的记录,此处,我且删掉1800字。

  这1800字和前一篇的1500字一样,都在手写的底稿上,不预备打上来了。

  莫说人生太沉重,放下,又何尝不是一种轻松?再一次的饶恕别人,又何尝不是对自己再一次的善待呢?

 

  这个世界我不懂,也宁愿不要去懂。

  让世界演戏给世界自己看吧。我不要看。

  这一生。这一场自始至终都没有放弃的替人支撑。

  过去我习惯了问自己:有意思吗?

  现在我却想问人:何苦来哉?如果我离开,这世上不再有我,你会好好的吗?

 

 

 

    【原创】莫说人生太沉重 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017