注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】既已完全交托,就应全然相信  

2015-05-22 00:15:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这日子,不要怕。

  既已完全交托,那么就应全然地相信,上帝会为我们负完全的责任。所以不要怕。

 

  确实每到这日子,周五,我都在想,这实在是个痛苦的十架日。

  首先每到这个日子,我都要将家中那把剁得动鸡鸭的菜刀收起来。另有一把别人从当地小超市买的不锈钢铁皮菜刀,既然当时时值公祭日,习大大来我们南京全南京各地铁站、长途汽车站都设安检通过了,那么我也没理由不让这把菜刀在我的房子里通过安检。

  确实,这把轻薄雪亮的不锈钢铁皮菜刀在厨房的用途都很勉强,我承认用它锋利的刀刃是可以伤人,但将人杀害,应该还有一定的难度。

  何况这把菜刀新一代放厨房里好歹也能凑合着切点菜,并能掩护被藏匿的菜刀原土著。另外,也算留个余地吧,免得有更多的菜刀被买进门来,让人更防不胜防。

  除了菜刀的问题,其他的,也都是问题。

  除了险恶,也会很惊悚。

 

  所以我说,若不是在基督里,此生有何意义?若不是在基督里,此生还有何盼望?

  所以我是怀着哪怕坐以待毙也要刚强壮胆地勇敢担当并坦然面对一切突发事件的决心和信心留在这房子里的。

  相信上帝会保守我。而我,却要因完全的信靠和顺服,成为上帝手中的器皿,被神使用去成就上帝手中救赎的工。

 

  在人没有指望的,在基督里仍有指望

  相信在死一样的绝望里,上帝要为祂所怜悯的,预备下复活。

 

 

 

    【原创】既已完全交托,就应全然相信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017