注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于林二小加博友的宣言  

2015-05-06 00:15:10|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  俺很好说话。俺底线很低。俺假装美其名曰:谦卑。

  所以博友可以随便加。你敢发邀请,我就敢加。当然不爱国、不穿衣服、传歪理邪说的人除外。

  相信博品如人品。随便加,但不代表就能随便删。我小心脏很脆弱的。只要你敢删,我就敢当你不存在。礼尚往来。整个网易,我不一厢情愿关注任何一个人。

  以上是林二小加博友的马路宣言。

  因为在博友的问题上,我已经严严地受了无数次伤害。也不知有多少残忍的俊男靓女,看我学习好,就要求加我;看我对他们没啥营养价值,就转脸删我。殊不知,我最恨人眼神不好。这么支潜力股放眼前,却不懂得珍惜,真把蹄儿向西的白龙马活活气死。

  通常情况下,我都在努力干活。所以对博友,只怕多有怠慢。我就是这么个人了,君子之交淡如水,如果你也认同,那么四海之内皆博友。若不认同,我也管不着。

  为了这颗屡屡被人劈腿伤害到的心,我决定编发此文。希望路过的好心人看到了能善待你们各自的博友。别把博友当宠物,想加就加,想丢就丢。

  我是2008-8-2。我有一个很邻家的名字,叫林二小。请多关照。

 

 

 

    【原创】关于林二小加博友的宣言 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017