注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】快乐的日子,每天都是儿童节  

2015-06-01 00:25:55|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  只此一天,我们一定要给遥远的穿着开裆裤的自己打个电话,告诉自己:我还好。让自己放心,已长大、并等着准备长老的我们一定会努力、上进、勇敢地活到上帝为我们各自预备的地老天荒。

  除了这天,我们每天都当提醒自己要善待身边的小孩子。用真心说爱他们,并用贴紧胸口的温暖拥抱他们。因为他们只有一次的机会可以做小孩,成年人的世界太复杂沉重,他们不懂,也背不动。而我们也不是永远有机会能对他们说爱,能去拥抱他们。

  让孩子像孩子。让不是孩子的常常有回归到孩子般的简单信靠、快乐纯真的心。因为在天国里的,都是内心得着释放并已回归到孩子样式的人。

  “六。一”儿童节。祝全世界各国、各民族、各种不同肤色的孩子们节日快乐!我们都是天父的孩子,祝愿我们在上帝的爱里幸福快乐!

 

 

 

     【原创】快乐的日子,每天都是儿童节 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017