注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】代表全世界提醒你,忘记一切不可以  

2015-06-14 14:42:16|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我想忘了全世界。但是不可以。

  因为总有人会记得我,在街上喊出我的名字。然后我就傻掉了。

  这是个被默认已久的系统错误。将错就错不可以,及时改正才是好2008-8-2 。

  于是低进了尘埃里。并假装欠人一百万。弱弱而自惭形秽地。我说不好意思,我记得我认识你,但你能告诉我,你叫什么名字吗?

 

  这是个饶恕与被饶恕的问题。

  虽然很没面子。但实在表明了我的诚恳。

  因为我想正式记住,好永不忘记。

  尽管没见过几次面也没正式说过话。

  但对方能记住我,我却没能,这便是我的亏欠了。

 

 

 

    【原创】代表全世界提醒你,忘记一切不可以 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

     (图片来源于LOFTER客户端,感谢原创摄影)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017