注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一路有什么人不要紧,只要有主同行  

2015-06-22 01:01:50|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上午去礼拜。在车上遇到了同堂敬拜、服事的老姊妹。其实我现在已经不适合遇见任何人了,当然王莉和她老公可以除外。

  因为我确信王莉不会笑我,她老公是真正的如影随形,王莉怎样他就怎样。此外季姐也可以除外。因为季姐曾放心地借给我一块钱,所以我也很放心她。只是不能细扯,否则能除外的人太多,因为像我这种头脑简单的感情动物的特点就是看谁都像是好人,不善于用“不”来保护自己。

 

  过去我会说“不知道我身边的都是些什么人”,可是当我有天说出“我相信在我身上发生的都不是无缘无故,都是出于神。因此即便不是万事通,也会有别人被撒旦藉着误导我、领我进祸坑”的话时,我相信我的生命靠着主已提升了一个台阶的高度。

  因为在我生命成长的某个特定的里程碑前,我曾相信有些灵命好的人,神会藉着他们的口来带领我。事实是当时有两个人、两种声音。一个是神预备给我的团契带领组长YMM,一个是旁边团契的带领组长YDQ。

  YMM给我的带领是:“神有神的计划、神有神的时间。信靠、祷告、等待。完全交托给神,神必开出路。”

  而YDQ所做的,到底是出于跨组的热心、爱心还是别有用心,我至今都想不清楚。我的情况在参加慕道班学习时,填写的就是真实资料。此外YDQ和我又同在一个基督工人团契小组共同学习,对我的情况了如指掌,不存在不了解实情而发生误导。她让我听她的。说听她的绝对不会有错。她说她的情况和我一样(其实根本就不一样),她有成功经验。她让我相信她是专业的教育工作者、家庭充满美好的见证。而且她再三地教导我、并鼓励我继续照她说的做。而她对我教导的重点总结起来,就是“什么也别做。任打、任骂、任刀砍。让神来做。神会记念我的。”

  YDQ一年前就是堂里光荣的栽培班的负责人了。我一年前就被堂里撤销了栽培班的服事,被可耻地流放。

  人要识时务。识时务者可蒙人重用,不识时务者,等着像我一样被流放。因为这是在地上。在中国。

  然而我相信这祸事的临到实在是对我有益。因为它让我从中学会了凡事在自己身上找原因。神藉着人作工、撒旦也藉着人作工。每个成年人都当为自己的选择负责。而且从中我也学到了极珍贵的属灵功课。那就是要倒空自己为神所用,而不是自我膨胀为撒旦所用。

  尤其在被阴谋流放这件事上,我相信神的公义大过人、大过地上的领袖、大过跟随人听人话的会众。我相信神才是真正的真理。所以我信靠祂,并靠着祂在地上勇敢、坚忍地度过每一个艰难的日子,在家庭和神为我预备的工场殷勤做工,警醒预备,直等主的再来。

 

  上午去礼拜在车上遇到了同堂敬拜、服事的老姊妹。其实我现在已经不适合遇见任何人了,因为我每次去敬拜,都是带着走出苦难的得胜的心去的,然而所遇到的人,他们总要用他们关心的问话,把我又拉回苦难里,让我感觉很沮丧。

  何况上午有施洗礼,然后是栽培班的报名分组。而我,就是在上上上个施洗礼后的栽培班报名分组的服事中发现我被撤消了服事。

  沮丧之余又加此触景生情。一个人在散场后的圣殿里静静地坐着,低头闭目,直到终于忍不住痛哭。

  当我们被人被世界弃绝,不要紧,相信上帝永远不会抛弃我们。

  大概也是我哭得真的很可怜吧。也不知是谁,往我手上放了 4 格卷纸。我也不想知道是谁。因为我相信上帝在暗中察看我们每一个人,必要恩待这将一杯凉水或 4 格卷纸悄悄做在人身上就是做在了神身上的人。

  我们的爱,在暗中使人得益并使神得荣耀,实在比公然做在表面得人的夸赞能使我们在神的面前更蒙记念。灵程任重道远。一路有什么人不要紧,只要有主同行。

 

 

 

    【原创】路上有什么人不要紧,只要有主同行 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

     (图片来源于:为民。感谢原创摄影。)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017