注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】时光会飞逝,神爱永存留  

2015-06-27 00:10:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  收拾桌面。其实,是收拾小心积累在桌面上盖在年历纸下的程序单。

  真是不知不觉,又一年下来了。感谢主。至少这一年的程序单终于完整地保留下来了。

  不知道这过的是什么日子。然而这却是我靠主坚持下来的第 5 年。说这 5 年里的光景天翻地覆真一点都不过分,说桌子板凳四脚朝天也可以,因为很形象。总之是乱了,没常理、没道理、没话语可言。但是不要紧,只要还有时间有生存的缝隙能让我活得下去,我相信一定可以看得更清楚,并能够讲说得明白。因为上帝会让我知道,并赐给我足够的能力,让我照着祂的旨意,真正的,感动自己,感动你,感动更多更多向往美好的心。

  所谓程序单,是每次去礼拜在教堂门口拿到的预告礼拜程序并印有之前讲道内容的单子。感谢主。不知不觉,已经积累了很多了。将这一年的程序单和书桌柜子里的程序单汇总在一起,看着高高的一摞,感触实在良多。感谢神的恩典!这恩典是白白赐下的,并不是因我配得,而是因神爱我。

  为了这高高的一摞能在柜里摆放得更平稳,我将它们逐年地整理出来,并按顺序左右穿插地摆放了。

  在整理过程中,我发现2012年的绝大部分和2013年的一小部分存在缺失。我想起来了。那缺失的部分,都集中整理装在一个中号的保鲜袋内,以及其他被撕毁损的部分书籍一起,作为一种历史的资料,摆放在紧挨着书桌的电视机柜里。

  很多讲道的光碟被磨糊、掰断甚至掰碎,我只能装进塑料袋里丢掉了。那一年多的被撕成两半后整理成为有两年多高度的程序单,我之所以没丢,是因半张半张的总还能看,还能提供宝贵的信息。只是我暂时没有精力去贴补它们了。如果我能够活到老的时候,那么这些毁损的程序单的贴补,将伴随我一个人孤老的寂寞与丰富。

  由此可见,毁损书籍的高峰,是在2012至2013年间。我没有要计算人的恶的意思。我只是希望有朝一日,圣灵能感动那作恶的,能使其痛痛地悔转。

  此外,我还看到了这一大摞程序单的第一张。它被压在最底部,然而却见证了我属灵生命起步的第一步。

  程序单的日期,记录的可能正是我有生以来第一次跨进教堂的大门,正式加入教会,并正式聆听决志信主后的第一场讲说天国信息的生命之道。

  感谢主。时光会飞逝,神爱永存留。2009年10月18日。凯西.考尔长老。《他的慈爱永远长存》。

  感谢主。隔了 6 年,我还清楚地记得那场道,记得为神做出口的来自美国的凯西.考尔,以及我自己坐在四楼人群里的泪流满面。

  “他顾念我们在卑微的地步,因他的慈爱永远长存。他救拔我们脱离敌人,因他的慈爱永远长存。他赐粮食给凡有血气的,因他的慈爱永远长存。”(诗136:23-25)

  隔了 6 年的风雨灵程。除了感谢主,我不知道我还能说什么。我这个,在罪里生、罪里长的一心只想犯罪(想自杀)的满身罪污的人,上帝却看为宝贵。无论我怎样无能,上帝都没有撇下我。祂给我最好的团契、最好的牧养、最好的服事岗位操练蒙造就,并允许我在一个地方被全军覆没,却安置我在另一个地方甘心全然摆上为主所用。

  神一直都在我的生命当中看顾保守我,然而我认识神并信靠祂只有 6 年。用 6 年回想这一生,没有一件事的发生是无缘无故。都是神的计划和恩典,都对我有益处。

  是的。“你(我)们要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存”;“你(我)们要称谢天上的神,因他的慈爱永远长存。”(参诗136:1;26)

  感谢赞美主。

 

 

 

      【原创】时光会飞逝,神爱永存留 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017