注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】暗箱之祸,过尽绝望是坦荡  

2015-06-29 00:15:05|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我已被撤了堂里的服事。也预备随时会被停止领圣餐。有一项决定是我因这事更坚定了的,那就是无论将来正常非正常死亡,我只要人烧掉即可,其他一切全免。

  能有这样的决定,可想而知,我对这地上的一切,是多么的绝望。然而这种绝望对于现在的我来说,又何尝不是一种解脱?因我再也用不着担心因得罪当权者而没有人给我做最后的临终祷告,相信地上没人为我祷告主也一样会来接我到父那里去。也不用再想着将来一定要躺在教堂的墓地里,相信没墓地埋葬的人将来也一样要复活。

  因为“尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。”(传12:7)

  毕竟人死,并不是靠死时有人祷告才能见主面;复活,并不靠腐烂的肉体或烧成的灰烬复活。那么还怕什么呢,有什么能阻止我说真话呢?

  那些擅用社会经验,靠奉承上爬笼络、趋炎附势的,只管继续奉承、趋炎附势。因为现在若不把奉承、趋炎附势之能用尽了,将来就没机会奉承、趋炎附势了。因为在天国里没有奉承、趋炎附势的事,也没有奉承、趋炎附势的人。

 

 

 

    【原创】误导之后,过尽绝望是坦荡 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017