注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】误导之殇,只想能喊一声哎哟  

2015-06-30 00:06:05|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”(雅4:7)

  “你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。”(弗6:10-11)

  “所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。”(弗6:13)

  “务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。”(彼前5:8-9)

 

  现在的教会里不喜欢人讲魔鬼撒旦,理由是有神在我们的生命和家庭当中掌权,我们就可以生活在幸福平安的真空里不受撒旦的搅扰。

  所以我除了读《圣经》,还看《荒漠甘泉》。

 

  当我在《圣经》里看到有四处经文教导我们要靠神的能力抵挡魔鬼,四段经文里用了 4 个“抵挡”,我便知道是被人领错了路,并坚持将我领进了祸坑里。人升官,我受大苦。

  我的苦难延续了已是第 5 年。大约2011年的时候,我被反复教导、灌输了任打、任骂、任刀砍、任冲砸的具体做法,以及人不作为,神就作为的成功理念。殊不知这种“任凭”的教导,与《圣经》上“抵挡”的教导是背道而驰的。

  中途我忍得可怜,人还要出来讨功,说“还是我教你的好吧?”

  上帝知道我们在地上所有的一切。

 

  误导之殇,令我至今惨痛不已、后患无穷。

  我不想追究任何人,我只想说出真相,以及真相背后的人世的残忍。只想捂住我的伤口,能喊一声疼痛的哎哟。

 

 

 

    【原创】误导之殇,只想能喊一声哎哟 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017