注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】仿佛天街上的姐姐  

2015-06-03 00:10:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   5 月31日中午去13路总站的苏果超市给IC卡充值。

  路过街边的一家服饰店,我就进去了。已经有很多年,我都不是那种觉得衣橱里永远都少一件衣服的人。相反,我是明明没几件衣服想穿,却永远都觉得自己满橱满柜满抽屉都是衣服。

  既然如此,那么为什么还要进去呢?这是因为透过玻璃的墙,我见衣架上的衣服售价很低,简直低到了尘埃里。我想人总要接点地气吧,那样才能更耐活。所以我就接地气去了。

  然后我就看到件衣服在等我,仿佛在对我说话。

  它说姐姐,你终于来了。我说嗯。它说你带我走吧。我说好。

  是件内有亲肤白软衬的天蓝色轻盈麻柔纱的宽摆飘袅梦幻裙衣。穿着舒适优雅恬静而满心喜悦,仿佛天街上的姐姐。内心真是无比欢喜。

  临走又看到条式样很别致的黑色纯棉休闲中裤。同样不是因为觉得衣橱里少条裤子而是因为那售价实在太接地气,然后也买下了。

  这个世界疯了我一直深深地相信。回来从衣服和裤装上的精美服饰牌,看到它们标的全国统一零售价分别为498元和298元。然而我买下,只分别花了15元和 5 元。就像个神迹,然而却真的发生了。

  人在找衣服,衣服也在找人。尽管我只是路过,然而它们在落寞处终于还是等到了我,就像完成了一项上帝交给它们的使命。

  我很幸福欢喜。想必它们也是。

 

 

 

    【原创】仿佛天街上的姐姐 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017