注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生是一场大病  

2015-06-06 00:16:12|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  记得有个叫阿忆的人曾经说过:“认识你之后,就得了一种病。希望得到你永久的治疗。”

  我是个情商很低的人,很多事不了解也不想了解。因为我一直认为我之所以到这个世界上来,只是因为搭错了车,其实这个世界和我一点关系都没有。

  为了能负负得正,我一直假装搭错了神经与众不同而勉为其难地活着。结果我发现,难得糊涂不仅能修身,而且还能养颜。真是不错。

  之所以想起了阿忆的这句话,是因为今天有感而发。今天是我受洗归入基督 5 周年的纪念日,感谢赞美主。

  我的有感而发就是:人生是一场大病,需要耶稣一生一世的医治。

  文艺一下,我们也写首诗吧。给这无比美好的日子留个纪念。

 

  人生是一场大病

  生了就要死 死了还要死

  正所谓出生入死

 

  耶稣来了 十架钉并复活的圣名

  叫信靠者病除 重生罪得赦

  出死入生享永生

 

 

 

    【原创】人生是一场大病 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017