注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】发一张喜帖先  

2015-06-07 19:52:20|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天是我连着三周去教堂礼拜没有迟到的第 3 个值得庆贺的日子,感谢赞美主。

  自从被组织流放后,我发现我更加爱主了,因为只有主才是真良善,能救人脱离人世间各种各样形形色色大大小小的祸坑。只有主圣洁纯全、有真智慧、鉴察人心、从不办错事。

  自从被组织流放后,我发现我跟随主的心更坚定了。因为只有主才是真理、标准答案。追求真理、标准答案,生命就算不完满但总也能达到八九不离十。倘若追求人的道理、好处与称赞,那生命最多也是在八九的基础上再打八九。倘若参照的人本来也就七八、六七、五六,在这基础上再打八九,那和世人又有什么区别呢?

  自从被人推倒后,撒旦加紧了对我的攻击。这一年来,惟有靠主坚强。既没有停止敬拜,也没有松懈灵修,感谢主的保守。

  尤其最近有三周礼拜都没有迟到,这是多么大的抗战胜利啊。

  我决定在此发一张喜帖先。荣耀归主。同时也对个人以兹扇风鼓励。加油。

 

 

 

    【原创】发一张喜帖先 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017