注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果和地球人无法对话  

2015-07-10 00:10:52|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我想这是个问题。当人对我说:“我不想你活着。你活着都是在用我的钱。”

  “我为什么要出去上班?在这里吃吃睡睡,还有钱拿,多好。”

  “别跟我讲那些穷贱的事,人没有钱,就该死。”

 

  还有什么可说的呢?和一个只在我这里性情会表现得冷漠暴躁、心志不确定是否健全,甚至精神也无法确定是否正常的双面人,有什么可说的呢?

  讲道理,触发的就是疯狂的冲砸、谩骂和嚎叫。有什么意思呢?

  对于一个四肢健全习惯了仇恨并攻击苦害我的成年人,我可以放下、停止,然后销声匿迹。但有什么意思呢?

  鄙视劳动、鄙视社会上的弱势群体、鄙视不能指望靠着炫富享乐因而忘恩负义的人最可耻。

 

  一个人全部的衣食住行包括其他一切重要的开支费用。14年中相关的责任人每个月付300元,第15年至18年每个月付400元,之后的就凭良心了,据说是400外加200直接当面递交给了当事人,试问,从这个当事人身上,除了肉包子待狗,别人有没有可能存在一丝丝的经济上的好处可克扣贪污以至于积累成一定的财富?

  外面恶人不负责任的教唆,人里面的良心泯灭,加上我的不忍,我想,也不至于造成如此错乱的假象吧?就好像一个旅人让一头骆驼进了他的帐篷取暖,而这骆骆反倒嫌旅人占了它的空间,想将旅人赶出帐篷。

  又或者,视若不见、不管不顾的人大得平安受人仰慕,存心怜悯留下来陪伴并施与的人却被打被杀意欲害命夺财。有意思吗?我不觉得。

  只是那些菜刀乱砍、书籍乱撕、衣物乱剪、玻璃门衣橱镜杯碗茶具乱砸导致锋利的碎片四溅乱飞的恶劣事件,我不需要再重复了。

  一个追求完美的人,如果和地球人无法对话,但仍愿意在一生之中弃绝自己的意思而顺服神的旨意,这本身,就是一件生命的奇迹。

  人世痛苦满满,愿心存爱与忍耐,因上帝仍在掌管。

 

 

 

    【原创】如果和地球人无法对话 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017