注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】咳嗽、大卫吃圣殿陈设饼及其他  

2015-07-12 19:10:05|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人长期生活在巨大压力和超负荷的劳累之下,是容易生病的。尤其这是这个暑期的第 9 天。

  继感冒流涕之后,我终于病得更重。之所以不说病倒,是因为有责任的人是没有倒下的权利的。即便病着,也要高高举起一面劳动的旗帜。劳动,使社会也使一切家庭的血液能正常循环,心脏正常跳动。

  我说我病得更重是指咳得厉害。自己都感觉要把肺咳破掉了。因为发现喝水能镇咳。只要一次咳嗽用水经过喉咙滋润化解了,就不会接连着继续咳。所以今天是我这一年来第一次带着瓶水去礼拜。

  今天礼拜时间我在圣殿里喝水了。不是因口渴故意违反圣殿纪律,而是因为要镇咳避免影响会场气氛。求神饶恕我。也愿看到我喝水的人能理解,大卫吃圣殿陈设饼的事,证明了爱人是更高的律法。履行神的律法不可不要同情心。救命与行善乃是神更大的律法。

  也正是因此,我也在想这 5 年来为一个泯灭良知的人付上了无法计算的时间、金钱、爱顾甚至于健康,有意义吗?

  我也考虑,一个得救的有神儿女名分的尊贵的基督徒的生命,和一个习惯恩将仇报地苦害神儿女的世人的生命,到底孰轻孰重?要这么坚持不懈地舍弃了自己的一切去努力帮助、挽救一个灵魂失丧的人,而让自己不得不警醒忍耐在蛮横、暴虐和惊悚之下,甘心受着逼迫、攻击和苦害?这又是为何呢?这种没有良性回应的牺牲有价值吗?

  答案只有一个,那就是耶稣基督已经这样做了。他既在前面这样行,便叫一切称为他工人的,也一路效法他的样式紧紧跟随了他这样行。

 

 

 

    【原创】咳嗽、大卫吃圣殿陈设饼及其他 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017