注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】被漏失并遗忘的时光  

2015-07-14 17:35:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道什么时候出去的。应该在中午11:30左右或之前。

  不知道去了哪里。做什么。或见什么人。走时具体穿的什么衣服。

  不知道什么时候回来,或者干脆会不会回来。大概几天不回来我可以报警。

  依旧是无限春光地出去了。几个名牌洗发水在备用,走之前又开了新的。连舒肤佳都换了新的。

  依旧是无限春光地出去了。屋子里除了洗发水护发素的香气照例丢下一片凌乱和狼藉。

  因为这世界我早已被当作了不存在。只不过被作为义务提供所有一切而没有任何权利的该死的畜类或必须呼之即来挥之即去的隐形的机器,永远都在这里以安居和美食以及洗衣、保洁、提款、泄愤多效合一地安静守候。

  我能做什么吗?能问你去哪里,什么时候回来吗?

  能给你打电话确定你平安吗?

  能在做这些之后不被攻击谩骂、肆意地冲砸、电话线被扯断、电话机被踩砸得稀烂吗?

  逝去的时光无法回头,我们走过的路也一样。

  如果有时间,能让我在世界的荆棘与缝隙里活得下去,我相信上帝会帮我说清楚的。说清这人世裹在我眼泪里的一切残忍。

 

 

 

    【原创】被漏失并遗忘的时光 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017