注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人世分分钟,不要太沉重  

2015-07-15 00:26:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  过去,我已选择遗忘。现在,我先假装遗忘。

  鱼因只有7 秒钟的记忆,所以在鱼缸里每天重复地游来游去还能活得下去,我想人也应该一样。

  我就这样活下来,并且还将这样地活下去。感觉遗忘,就好像是电脑系统的删除或卸载。让有限的空间永远有足够的内存,轻车熟路,没有路堵。

  我想我做到了。

  写博客与其说是让网络帮助记忆,不如说是让网络帮助忘记。

  因为没有一种掩埋,比在博客里更彻底。

 

 

 

    【原创】人世轻轻松,不要太沉重 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017