注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】除了生,凡事皆有可能  

2015-07-16 00:10:16|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生就是一副牌。再一副牌。再一副牌。

  输了可以重头再来,赢了也别想携款离开。所以没什么可激动的。

  可以装死。装半身不遂。装脑溢血导致缺铁性痴呆。总之人不死就得战斗,死了才能不用战斗。

  你看那黄金的棺材。一具具都还没钉钉,因此谁也没资格称心。存心作死的人除外。

  拜金者的地界。你看那上行下效、漫山遍野的欺哄。

  除了得生,凡事皆有可能。

 

 

 

    【原创】除了好事,凡事皆有可能 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017