注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命之尊贵华美,在于敦厚谦卑  

2015-07-17 00:50:05|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  通常都认为人的心脏一生的时间都在跳动不息。当心脏停下来休息、不动了,人就被认定为死亡。

  心脏是我们人身上真正的劳模,然而它一直在我们身体里默默地劳作着,不在乎名誉奖章、证书,也不需要工资奖金和加班津贴,只要人好好活着,心脏就得了安慰,它的劳动就被肯定为有意义和价值。

  中国有句老话,叫最坏的轮子最响。那些越是喜欢吹嘘标榜自己或自己的家庭、自己的事业、自己营销的产品如何成功如何完美如何带给人幸福健康的人生等等,人越要留心。因为这其中欺诈的成分往往在百分之八、九十以上。

  然而上帝的创造是多么的有智慧。原来心脏并不是一直跳动到死都劳作不休,而是在每次跳动的间隙,都在做着短暂的休息。

  见过成熟的稻麦穗吗?越是籽粒饱满的稻麦,越是弯腰颔首,向供养它的大地寂默感恩。

  这世上有几种欢然的晃荡呢?半瓶子醋、半吊子人、半边身子信上帝半边身子忠玛门利用神的荣耀专说不实欺哄的话谋银钱的人。

  无论全地怎样倾向罪倾向恶人,主说不要怕。因为主耶稣已经经历并得胜了。

  感谢主生命之尊贵华美,在于像主一样敦厚谦卑。

 

 

 

    【原创】生命之尊贵华美,在于敦厚谦卑 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017