注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当书信成为遗物,化铁书信五  

2015-07-18 00:09:35|  分类: 散落时光的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是张浅杏色的贺年卡。因为纸张的特殊和设计的特殊,使这张卡片至今看来都精美雅致不俗。

  封面是幅简约的画。饱蘸金粉如浓墨的曲折挥毫,只有向上、向下、再向上、又向下的一笔,却勾勒出了三座由近连绵向远方的山峰。此外,仿佛滴上去的一大滴浓浓的朱红,仿佛至今颜料都未干的样子,滴在金粉的山脊上,是一团血也似的朝阳正喷薄而出。

  贺卡里面印的是韩文。能认得的 4 个词是中文繁体的“厚意”、“感谢”、“幸运”和“祈愿”。

  在韩文印刷的祝福语的下面,化铁这样写道:

 

M:

  很久没有听到你的声音了。

  忙吗?好吗?

  一年又匆匆地过去了,祝你在新的一年里,

  能够顺心、舒心、开心。

                   H.

                     1996 12 25

 

 

      【原创】如果生命中还有偶然 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    (化铁。1925年10月5日—2013年9月12日)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017