注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】越靠近神,越明白人生  

2015-07-19 00:06:11|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这 5 年、这5年的第5个暑期,我像粒曾自看为是世上最好的种子,脱离世界的掌握,彻底安静而惨烈地死在只有神知道的泥土里。

  是死而腐烂,还是死而复活并结出更多的子粒来,全靠神的带领和作为。

  又或者,像神在创世之先就拣选的一根麦穗,被脱离生长的茎秆、去掉锋芒、扬去神不喜悦的杂质后被放到神特设的石磨上,又许巨大的石碾反复碾压,直至没有原先麦的颗粒而只有麦的齑粉。神要用这粉,要以此做饼,好差去作神喂养世人使人得生命的工。

  因知道这一切都是出于神,所以我来到这个世界上,我所遭遇的一切,必不与任何人雷同。

  当我还不认识神的时候,我抱怨:为什么这世上所有不公平的破烂事都选中我,像打包一样,单单一样不漏地全发生在我身上?

  然而当我认识神,明白神对我特别的选召和造就,我感谢赞美:神啊,你的道路高过我的道路,你的作为何等奇妙!不配如我,却愿你的圣名在你创造的尘埃里一颗卑微籽粒的身上也能够得着荣耀。

 

 

 

    【原创】越靠近神,越明白人生 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017