注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个人对苦难的承受能力有多大?  

2015-07-02 00:05:56|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我想,这其实是一个信心、盼望和爱的问题。

  因为我们的问题总是出在这地上。我们从祖祖辈辈起,就一直习惯了从地上满地找牙一般地找答案。然而直到祖祖辈辈的生命都如潮水般退去,那唯一永远的正确答案,他们还是没有找到。

  因为人类所有问题的答案都只在上帝那里。因为在造我们之先,神就已经把答案预备下了。

  一个人对苦难的承受能力有多大?我想,这其实是一个信心、盼望和爱的问题。

  凭着信心,我们能从上帝的全能里支取力量,使我们靠着神,凡事都能做。凭着盼望,我们能从上帝的话语中给迷茫的生命找到出口。因为我们所信的是永活的上帝,我们的能力虽有限,但上帝的全能无限,祂会帮助我们。凭着爱,我们愿意放下自己,效法基督爱神爱人,甘愿为他人受苦。

  靠自己,我们往往会一念之差。靠赐生命的上帝,我们日趋坚忍的承受能力,将使我们的内心日趋强大。

 

 

 

    【原创】一个人对苦难的承受能力有多大? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017