注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】其实不想写,但还是写了  

2015-07-20 18:29:30|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  当过去自己看为好的,要持守的人生被彻底地颠覆,感谢主赐给我神看为好的,决意持守在一生当中弃绝自己的意思而顺服神的旨意的新的人生。

  本来不想写的。因为我发现我在这世上最好的生存方式就是遗忘,记忆力太好对于我,绝不是件好事。

  所以一直尽量很努力的在忘。忘得连我自己都觉得自己很多时候就快要接近于白痴。我个人以为这挺好的,至少做白痴不大会思想痛苦的事,如果能升级到面对痛苦还能面不改色心不跳,那境界就更好了。

  然而圣灵在我里面催促我要睡去休息,要醒来行走。我睡去了神对我施行医治,我醒来发现又有了新的力量去争战、去抵挡这世上黑暗权势的作为。

  所以有些内容是我全心想忘记,不想记下来的。我宁愿当作不计算人的恶,宁愿从来没有发生过,或发生了从来没让我知道过。我宁愿自己是个白痴。白痴不需要知道这世上充满了伏在撒但权下的罪恶的事。

  只是圣灵的感动催促我要将它们记录下来。不是为自己的情感,却是要为帮助人悔改。记录下这地上的点滴历程,以见证看不见的真神在一个人、一个家庭当中的奇妙作为。

  不敢辜负神的恩典。所以我要在空白的页面照着神的意思点下这些真实的黑点。期待神照着祂自己的计划在黑点上画上直线和其他的音符,使之成为能见证神荣耀的,奇妙乐章。

 

  (记录。2015年7月9日16:30)

  安静时起来便吃,躺下便用手机玩游戏。一天过去,又一天过去。

  喧闹时吃了还要糟践食物,尤其那些严寒酷暑的日子,冲砸、谩骂、哭嚎不分昼夜一触即发不触也发,菜刀、剪刀任砍任剪一切可砍可剪或不可砍不可剪之物。一处处的物件只要经过或看见便要被肆意掀翻掀倒,满地满世界的收拾里,换来苍白面上诡异莫名的微笑。一天过去,又一天过去。

  想想,还是安静着吧。像猪一样躺卧着,除了吃、睡、游戏及糟粕的排放,其他一概充耳不闻、视而不见,这样也好。

  因为危害最小。

 

 

 

    【原创】其实不想写,但还是写了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017