注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人在做,神在看  

2015-07-21 00:09:05|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  读经。《以西结书》第13章。

  主神耶和华说:“我不使义人伤心,你们却以谎话使他伤心,又坚固恶人的手,使他不回头离开恶道得以救活。”(结13:22)

  这是主耶和华说的。

  “主耶和华如此说:这些妇女有祸了!她们为众人的膀臂缝靠枕,给高矮之人作下垂的头巾,为要猎取人的性命。难道你们要猎取我百姓的性命,为利己将人救活吗?你们为两把大麦,为几块饼,在我民中亵渎我,对肯听谎言的民说谎,杀死不该死的人,救活不该活的人。”(结13:18-19)

  这是主耶和华说的。

  “所以主耶和华如此说:‘看哪,我与你们的靠枕反对,就是你们用以猎取人、使人的性命如鸟飞的。我要将靠枕从你们的膀臂上扯去,释放你们猎取如鸟飞的人。我也必撕裂你们下垂的头巾,救我百姓脱离你们的手,不再被猎取,落在你们手中。你们就知道我是耶和华。’”(结13:20-21)

  神的话就是真理。无论是几千年前指示先知以西结,还是若干年后耶稣再来审判这个世界,无论任何世代,神的话都一样适用。

  对现今的世代也一样。

  所以无论何人,尤其在神的殿里好以谎话误导祸害人使神的赎民伤心的,在高位违背神的旨意随意赶散神的用人,照着自己的喜好保护犯罪、坚固长期利用服事做传销在神的家里藐视神的大而可畏拜玛门大捞银钱的恶人的手的,都当存敬畏耶和华的心。

  神爱世人,但恨恶罪恶。神的忿怒如火倒在这地上,足以消灭一切不从祂来的拜玛门的恶心如黄金的糠秕。

 

 

 

    【原创】人在做,神在看 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017