注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你不会死的,一定不会死的  

2015-07-24 00:10:25|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  教导或劝导,换来的只能是背道而驰的唱反调。

  我记得这 5 年里大气反常,饭不能正常烧,话也不能正常说,所以只能靠主坚强。哪怕在世界的夹缝里也要珍惜每一点阳光雨露,并感恩峭壁有缝隙能容我扎根,在狂风暴雨酷暑严寒无遮无挡的苦境中学会得过且过,且活且努力。

  有时候也会沮丧,想象着上帝为我预备的条条都是充满荆棘的死路,从每条路出来,都是伤痕累累。然而,我仍愿意信靠祂,信祂创造的奇妙、救恩的奇妙、全知全能的奇妙。

  今年与往年有何不同?不过人照常的坐吃、躺玩,兼突发性的嚎砸骂。

  所不同的,只是我罢了。我愿意彻底效法基督舍己,全然遵照《圣经》的教导,宁可自己死,也要让别人活。哪怕人邪恶到极处,我也相信上帝依然在掌权。为被邪恶势力捆绑的人祷告,奉主耶稣基督的名宣告医治、宣告释放、宣告洁净、宣告看顾保守和庇佑、宣告得胜的平安和自由。

  面对 7 月18日下午突发的暴躁与谩骂,我用祷告驱逐邪恶势力的攻击搅扰,之后两次冒雨出去买美食以实际的爱的行动安定人。

  面对晚间人自称发烧不舒服的“来人啊,来人啊——”的反复呼叫并不断差人为其做这做那的种种摆布里,家里不得不关上了所有的门窗。重新换床单、换被套。之后人严严地穿上了秋衣秋裤,盖上被子,并不断地哼哼:“我要死了,我要死了,我真的要死了。”

  我说:“我可以很负责地告诉你,你不会死的。你没悔改或者我还没死,你一定不会死的。你死了,谁来害我啊?没你害我了,我怎么活得下去啊?”

  各种滋味、温度的水都按要求严格地调配并端到面前喝了一遍。之后又喊“来人啊,来人啊——”

  过去问又有什么事?

  人说:“我有遗言要讲。在死之前,我想吃一次龙虾。不要街上卖的那种,我要吃澳洲大龙虾。”

  我说你自己死到澳洲吃去吧。

  又喊要被汗淹死了,吩咐人开窗开风扇。又说病好了有力气了,于是又坐起来玩游戏直到深更。

 

 

 

    【原创】你不会死的,一定不会死的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017