注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】主内共连枝,相逢何必曾相识  

2015-07-25 10:08:58|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  慢慢写。像慢慢剥一颗卷心菜或洋葱。

  一片片慢慢地剥,慢慢地剥。相信总有那么一天,总有那么一片,会让人看得内心温软而泪流满面。

 

  有时候我也想,撒旦在对约伯的陷害中,貌似是得了全胜的。因为倘若约伯无故受苦后跌倒离弃神,那么撒旦会在神面前说:“我说的没错吧?约伯信你完全是因你赐给他各样的好处,为得好处才信你。”倘若撒旦够好意思,牠会在约伯经受住了攻击并没有离弃神而得了神赐予他双倍失去的财富之后去向约伯讨功:“怎么样,还是我攻击你攻击得好吧?”

  只是《圣经》在《约伯记》的最后并没再提到撒旦。可见恶者在神、在义人面前终必站立不住。

 

  7 月18日下午,我冒雨出去。我内心的意念是破釜沉舟找我的家人来看看是不是必须送精神病院。然而神的意念在我心中,叫我不住祷告忍耐等候。于是在街市上往返了两次,只为继续以爱报恶。

  感谢神。在街边的一家龙虾餐饮店,我看见一位阿姨坐在店门口剪豆角,装豆角的塑料箩里,放着个便携式的音乐播放器,上面印着个红色的十字架。尽管街边嘈杂,听不清播放的是什么,但我相信应该是赞美诗了。

  就冲着播放器上的十字架,我心里一热。于是靠近了,问她:“你信耶稣吗?我也是信耶稣的。”

  于是就这样搭上话,并且一见如故。在树上还往下滴着雨水的街边,她给我递了张小凳坐。然后她一边剪着豆角,一边和我促膝坐着说话。

  我问她:“作为同信上帝的人,我有个问题想问你。因为这个问题我在教会里一直得不到符合事实的答案。所以我想问你,《圣经》上说的魔鬼撒旦,在现实生活中存在吗?”

  这位老姊妹信主20多年,她答复我:“有。”

  我问她:“你信神的儿女会被撒旦邪灵藉着不信的人攻击吗?”

  她答复我:“有攻击。在我们农村教会,常常是老信徒聚在一起祷告,就能赶走魔鬼。”

  交通了很多。原来她和儿子媳妇一家来南京开店,他们全家都信主,而且上一代的祖母也信主。我很羡慕。因为目前我还是我家族当中的第一个也是第一代基督徒。信与不信不可同负一轭。所以无论遭遇如何危险的境地,找家人帮忙,只能是给撒旦有更多的机会藉着不信的人攻击我。我的孤立无援就在这里。

  我说:“请你为我祷告。”

  她说:“我灵命不行。你要找灵命好的老姊妹、牧师为你祷告。”

  交通了很多。原来到南京后,她和我是同堂敬拜,而且还知道安泰村有个聚会点。感谢赞美主。街边偶相遇,主内共连枝。相逢何必曾相识。

 

 

 

    【原创】主内共连枝,相逢何必曾相识 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017