注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】放得下,才能胜得过  

2015-07-27 22:55:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2015年1月17日。2015年7月26日。

  前者是下午出去后,下落不明。我通宵心急如焚打电话寻找,结果隔天下午,我的电话听筒线就被摘下来在厨房窗口一剪两段,随后话机被从书橱里拿出来穷凶极恶地扔地上踩砸得稀烂。

  后者,是中午我从教堂礼拜回来就不知所踪。直到夜幕降临,我一直回想着那场噩梦而没有轻举妄动。思想着一切不堪设想的可能,知道有事寻找也是白寻找,没事寻找那是自寻烦恼。既然关心别人的安危,就是陷自己于危险的境地,那么交给神吧。

  人非人。物非物。此间岁月尽空负。原来完全的顺服,就是无论发生什么,都感恩领受,而不问神为什么。这是多么心碎的领悟。

  我承认心力交瘁的人需要休息,我知道我父神的名是耶和华,所以后者我放在祷告中就安然睡下了。世间所有的噩梦都不需要重复,也不应该重复。

  结果同样是隔天晚间时候,我从超市购物回来,见人已坐在家中。尽管仍在继续着吃喝游戏,但平安就好,没冲砸物件就好。

  问:“昨晚你去了哪里?”

  怒斥:“不是告诉过你我要去盐城舍友家玩一天?你自己白痴!”

  问:“具体日期你没说明,出去为什么不留个字条?”

  怒斥:“我想去哪儿要你管?凭什么要告诉你?”

  那么就这样吧。不希望有狼来了的结局。好自为之吧。对于这种局势,已清楚放得下,才能胜得过。

  门徒的代价。原来并不是人能为神割舍,而是神要为人量身定做。

  感谢主。神是信实的。我们完完全全仰望交托的,祂必完完全全地看顾保守。

  感谢赞美主。符合神心意的祷告,神必成就。感谢主。

 

 

 

    【原创】放得下,才能胜得过 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017