注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我想我一定要准备好  

2015-07-03 00:35:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道什么时候开始,也不清楚什么时候结束。

  但我深知争战一定会在 7 月初的某一天突然从地面拖着绿色的大箱子爬上六楼,让我的心脏在狂跳之后划直线,一直划到 8 月底。

  我想我一定要准备好战前的装备。除了足够的时间、精力和金钱,更重要的是一定要握牢神赐的权柄。面对撒旦随时随地释放的毒蛇和蝎子,站定了,不要怕。怕了就是输。

  怕了就是输。有权不用也是枉做基督徒。

  因为神已经将胜过世界和魔鬼撒旦的权柄赐给了我们。不要怕。哪怕只有自己一个人在阵地上,也要作刚强的人。因为真信心不在人多,只在倚赖神的大能大力。

  一定要准备好迎接大的争战。准备好抵挡。准备好成就了一切,还能站立得住。

 

 

 

    【原创】我想我一定要准备好 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017