注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】灵魂的克数,重于世上的一切  

2015-07-07 00:12:50|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本来,那计划外的2000块是作为我这个暑期的平安保险或者说是安稳赎价付出去的。

  我原不信有这么好的事,然而别人以自己的性命相赌,说没钱用了就去死、钱用完了就去死,既然这样,那么只有给钱没商量。因为如果用钱能延长人的生命期限,那钱就算为有价值。至少在上帝的眼里。

  哪怕人言而无信,古人谓之不知其可,但能隔了12天又健康平安地出现,让昔日的苦难重来,也不算鸡飞蛋打。

  从7月4日上午开始,这是第 4 天。每天都在家和街市间殷勤往返。钱花出去,换成甘美的重量拎一长路拎上六楼,再满桌满地甚至满床地收拾整理成废弃的重量拎下楼丢掉。

  为一个不认识我却仇恨我的人,以前怎样做的,与现在怎样做有什么不同吗?我不觉得。

  依旧是摆上美好的食物用心供养,依旧是要收拾经良好的消化后的糟粕排放及衣物的清洗。需要语言吗?那其实,是问我自己需要被谩骂、被攻击、被冲砸吗一样。

  这个暑期,显然我要预备多开支5000元。因那之前的2000元已经不作数了,加上再之前额外替王二狗垫付却不被认账的2000元。相对于地主王二狗现在已不经我手,直接当面递赏给人的每月400或外加200,这是多少倍的差距呢?而且还不包括劳力、欺压谩骂和家中的屡屡被肆意冲砸。

  有意思吗?我不觉得。我只觉得我在黑暗中。周围只有黑暗。

  劳无所酬而劳而有失有祸,这担粪水的任重道险,实在不是什么甜蜜的负担。我只觉得周围尽是网罗,而我却还要忍住种种尖锐凶猛的啄痛,帮助其中受困乱挣扎的雀鸟。

  我的,在世上负价值的全力以赴,过去且为人间有爱,现在只为神就是爱。

  在金钱、名利、一生的幸福与荣辱都摆上的天平间,我相信,需要拯救的一个人灵魂的克数,一定重于世上我所能付出的所有的一切。

 

 

 

    【原创】灵魂的克数,重于世上的一切 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017