注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】化铁。生得孤独,却不见得无缘无故  

2015-07-08 00:09:02|  分类: 散落时光的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不是每个人都能如此。说起来也算是一种神机。

  化铁。生于1925年10月5日,阴历8月18日;死于2013年 9月12日,阴历8月8日。享年88岁。

  他并不是个完美主义者,然而在生与死之间,他却被时间的数字编入并定格得如此完美。

  我是个从世界半路移民到主内的基督徒。不管怎样,深挖掘研究数字与人生的关联,应该不是讨神喜悦的事,因为耶稣是掌管人生命的主,我们只要信靠,无需细究。

  但不管怎样,能自己清晨起床后洗漱了再睡去,并在睡眠中不知不觉就故去了,这种永别世界的方式,实在不像是死去而是睡去。是真正的寿终正寝、平静安息,不打一点折扣。

  于自己没有一点痛苦,于世界也丝毫不连累他人。

  就像 8 。8是除了0之外唯一一个终点归回起点的数字。尽管比0蜿蜒曲折,但寓意更婉转柔韧,多么的美。

  他一生秉性温良,却屡遭迫害。生得孤独,却死得平静安稳。像一首浑然天成不见得无缘无故的诗,多么的美。

 

 

 

      【原创】如果生命中还有偶然 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    (化铁。1925年10月5日—2013年9月12日)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017