注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】忽然间,想起了我欠的高利债  

2015-07-09 00:25:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  体格虽小,要操持的事务繁多。所以末世代的杨白劳必须要选择坚强。

  就在忽然之间,想起了截至 6 月25日因系统故障没缴费成功因而拖欠下自来水公司从26日开始每日按0.5%收取应缴水费利息的高利债。

  人间真是充满了意外。我想起来了。

  在被动欠费5天后,我很主动地在第6天即光荣的7月1日水费缴费系统重新开放的第一天,慎重其事地去附近超市交了水费。按规定,是该有些违约的滞纳金的,然而收费凭条上却显示违约金为0.00元

  也许,是我这双月应缴水费为 12.40 元的小星球在自来水公司这个大宇宙里根本就不起眼吧,居然连每日 0.5% 的违约金在第6天都懒得利滚利滚利滚6次收取,难道,是黄世仁的算盘坏掉了吗?

  折腾了6天,结果连1分钱利息也没收取。这自来水公司真是。不讲义气。

 

 

 

    【原创】忽然间,想起了我欠的高利债 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    相关博文链接:《这回好了,欠下高利债了

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017