注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】时间会过去,记下是为了忘记  

2015-08-10 00:09:18|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  实在没有什么是过不去的。尤其是时间。

  日子虽然艰险,但转眼之间,夏天已经过去一半了。知道时间会过去,记下这些,只是为了能平安地忘记。

  我发现我现在的写作和过去大有不同,一是下笔前并不确定要写什么;二是写完之后,很少会再去看。因此往往写完就忘了。这样真好。留给世界去看吧。

  留给世界去借鉴、去唏嘘、去感动或无动于衷吧。

  我已从这些文字的上空经过

 

 

  下午睡起来,不让我出现,也不让我出声。食物消化后的糟粕排放照例安静在马桶里,自己不冲,也不让人去冲。(2015-7-11 14:20)

 

  整天整颗心就沉溺在吃喝玩乐及对金钱变态的幻想里。

  不知道人对钱的那份狂热和急切到底,是从哪里来,有何必要,又有何意义?人自己用自己努力得来的金钱做自己的标签显摆、炫富尚不可取,何况是利用别人的不忍,要死要活地索取盘剥呢?

  我不是有钱人。所以想通过压榨盘剥我而成为有钱人,那是不现实的。恨死我也没用。杀了我也没用。我对钱没有上进心。若不是柴米油盐尤其是人这台肉包子打狗的机器需要用钱在中间润滑运转,我完全可以和钱,井水不犯河水。

 

  人说:“MEIYOUQIANJIUBUYAOZUOWOMA。”

  我说:“你把这句话记下来,将来可以用来教你自己的孩子。不会超过 5 年的。”(2015-7-18 16:00)

 

 

 

    【原创】时间会过去,记下是为了忘记 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017