注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】记下,只是为了遗忘  

2015-08-11 00:12:55|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一切都会过去。何况是流沙的时间。

  记下这些,只为了放下,为更好地遗忘。

  因这些事确确实实残忍地发生过,我相信在上帝那里已记录在案。

  在隐忍等候人愿意到上帝的面前去认罪悔改、撤销案底的分分秒秒里,这些事我不收藏在心,也不装在我十字架灵程的背包里。只是放下。留给世界去看吧。

  留给世界去借鉴、去唏嘘、去感动或无动于衷吧。

  我已从这些文字的上空经过

 

  感谢神的带领。

  继 7 月14日出去报两天名参加电视台水上娱乐节目当观众70元一天的兼职仅 7 月15日一天就以嫌晒、嫌电视台提供的盒饭难吃而宣告结束之后, 7 月21日,人与一份在南京河西国际会议博览中心“2015年亚洲户外用品展览会”受聘做会议接待的兼职无比美好地相遇了。

  当21日人照例如出入无人之境地出去,在外领了挂牌的工作证、工作服(一件白色的短袖文化 T 恤衫)回来,我深感上帝确实没有离弃我们,我们在经历人世空前的无能为力,上帝却在为我们一步步悉心地规划未来。

  因此我的感恩自是发自内心,并溢于言表。说了“上帝真是爱你”的话,人也没顾上嗤之以鼻。兴奋之余,倒暂时忘了刻骨的仇恨,和我这一向藐视憎恨惯了的仇家屈尊暂时说了些话。当然,这也因为房子里除了我,再没人能和人说话。林小盼只负责听,不负责回应。我比林小盼高级一点。

  原先当观众在户外,70元一天。据说撑着遮阳伞照例被大太阳晒死,而且电视台提供的盒饭难吃死。这回当会议接待是在豪华气派、冷气十足的大型会议场馆,80元一天。并据同龄却在读硕士的领队提前透露说,会议提供的盒饭很不错。

  人很高兴。我也很高兴。

  人高兴自有人高兴的价值理由,我高兴自有我高兴的未来宇宙。至少7月23- 26日4天(23日后又改换为7月24- 25日即实际 3 天)人愿意出去暑期兼职,给我也算放个苦难假。想到这是神对一个悖逆的成年人的带领,也是为一个基督徒家庭开出路,我就满心欢喜地感谢神。

 

  这 5 年,一个与世分别归耶和华为圣的旧完美主义者的旧的生命与认知,在世界频繁的、巨大的破坏面前遭到了彻底的粉碎。

  如今不仅没有祸,就是福;而且认定了祸小,就是福。感谢赞美主。

  领会到除了死,没有什么是我们应得的。凡事谢恩,就能从凡事中真正体会到恩典,内心存谢,并自觉自愿。感谢赞美主。

  做一个懂福的人是有福的,做一个惜福的人也是。

 

   7 月22日人出去参加了会议承办单位北京某科技发展有限公司的简单培训。

 

   7 月23日。是人在南京国际会议博览中心做暑期兼职的第一天。一早就出去,至晚间回来。说加了一小时班,得了20元加班费。也就是说这一天人靠自己的劳动赚了一百块。

  想必人自己的劳动所得确实比向人索取要来得快乐。不管人自己对此认同不认同,总之人的喜悦是通过一长段的路居然没有坐车,而是自己独自步行一路慢慢消化吸收了回来的。当然一个没树立起正确的人生观和价值观的人,对于收获,是想不到要去感恩、回报,而只想到了为自己消费。这是这 5 年最关键的时刻,由于恶者的作为,人心田里的良善没有蓬勃发展起来,倒被恶者撒下的自私、仇恨、苦毒迅速膨胀占据了内心的空间。

  我照例发自内心地向人表示祝贺、赞赏、肯定与鼓励,以及对人美好未来的种种展望。我说:“上帝真是爱你。上帝一直在看顾你。”

 

   我将我从超市买回来的火龙果剥好皮、切成小块、装进玻璃碗里,没去房间拿牙签,就拿了把不锈钢的叉子。将碗端到人前,并递上叉子。

  人脱了外套照例在床上看手机。因见人的裤子污秽了,又正坐在新换的床单上,我便赶紧及时地提醒。

  结果人暴怒。拿着叉子,对我吼叫说:“我真想一叉子叉死你!”随即丢下火龙果,将叉子举起来恨恨、狠狠地往地板上一砸。

  为避免事态恶化,我赶紧将碗端走,并将叉子从地上捡起来拿去厨房清洗。

  因为没在人面前多停留一秒,所以也无法知道,地板是不是因此,又要多几个猪八戒的耙子印。

 

 

 

    【原创】记下,只是为了遗忘 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017