注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】正午12:00,照例不告而别  

2015-08-21 00:12:29|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如之前简单的相告。

  而之前之所以能够相告,是因为那天下午从外面一回来就直接催促我打电话给城南的父母,说人晚上要去吃饭。

  人说:“你快打电话,我要去拿钱。”

  问要钱做什么。

  说和几个舍友约了19日去杭州玩。

  我不懂人的世界。人的世界我实在不懂。

  我都不向我的父母要钱,人又凭什么向我的父母要钱?

  我父母的钱,他们爱给谁给谁。我父母不欠我的,更不欠任何人。

  那晚,人为钱,哭骂、嚎叫得像个准精神病人。

  关于精神病,我想既然整个世界都精神了,人精神点又算什么。谁看人有病,谁说不定自己就有病。因为在这个世界里的,没点病哪能适应?这世界已彻底癫狂了。

 

  14年的每月 300 元。4年的每月400元。之后宣告义务已结束,每月 0 元。却另辟蹊径将每月 600 元作高利润投资直接交到人手上。人只作零用。其余我继续兜底。花出去每月不知几个600元,人还恨我。嫌我不能像别人那样供其有每月600元的盈余。

  人的账是怎么算的我不懂。我不懂人的账仿佛包子好吃只在嘴上是怎么算的。我有我的参照。那就是基督的舍己

 

  正如之前简单的相告。18日人出去,大概是去买票吧。至于买什么票、什么站点、什么时间等等一切相关信息,我照例一概不予知道。

  19日人见到我照例无比憎恶。我在房间里走动,人就气冲冲过来将我的房门重重地关上。

  关就关吧。等过一会儿我再打开门出去。因为有一屋子的事需要我一个人打理。

  正午 12:00 ,人背上出去旅游的背包照例不告而别。我坐着,没再让自己到门口惹人厌地出现。

  只是听大门在身后10米的地方终于关上,我用一块湿湿的毛巾,深深地埋进了自己的脸。

 

 

 

    【原创】正午12:00,照例不告而别 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017