注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】过去的事过去了就可当作故事  

2015-08-22 00:15:09|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  又找稿纸。上次将我用的稿纸无偿热心提供,遭拒,被谩骂。我当即就忘了。

  没过几天吧,又开始找稿纸。蹲在放文具并没放新买稿纸的柜子前翻找,当然结果照例没找到。我又提出有大量成色还很新的稿纸可以无偿提供,结果又被无比厌恶地斥问:“你怎么不去死的呢?”

  关于这个问题,我实在有些雾蒙。不知道义不容辞、助人为乐与死有什么关系?难道见人有难而袖手旁观、置之不理是上策、是为明智?我想这个罪恶的世界确实已以鲜明的、赋予国家法律权威的铁的事实警告人:做好事要遭恶报。所以大家宁愿视恶为温暖甘泉,视善为冰火疾苦,自己不屑做,也鄙视别人做。这实在是不对的。

  关于这个问题,我想还是个参照物的问题。这个世界既邪恶了,那么人参照世界,就会觉得邪恶的人都很正常,不邪恶的人反而变态。

  此外关于这问题还必须要考虑的现实,是我在一个错的环境里独自面对着一个人的荒谬。问题回答正确,会像点击了爆炸开关,有随时蓄势待发的沼气轰然发生巨大爆炸,腾起遮天蔽日的蘑菇云,让包干区的环卫工人卫生埋头收拾死。

  作为一名有多年受害经验的习惯性的受害者,我一定要避免这事。且我已掌握了避免的诀窍,就是靠着耶稣基督。

  所以这个问题在我心中是有标准答案的。那就是神既要我活着,我就不能死。我自己死了,就犯罪失去了永生。

  不管过去是为什么而活,现在活着,都是一种顺服神的全新态度,也是一种蒙福的恒久智慧。

                (2015年7月24日22:30)

 

 

 

    【原创】过去的事过去了就可以当作故事 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017