注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】只当是继续那天的故事  

2015-08-24 00:50:52|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  又不许我在房子里走动。说:“不要让我看见你。我一辈子全给你毁了。我打字慢都是你造成的。”

  我说:“如果你说话是作数、能负起责任的,我就离开南京,永不和你见面。谁又能毁谁的一辈子呢?只有人能自己毁自己的一辈子。自己的责任学会自己担当,别把什么都推到别人身上。”

  难道不是吗?以前我的电脑给人用,用一次坏一次。而且打字键会被人恶意撬下来错位调换。最离奇的一次,是将键盘上的打字键全撬下来并故意藏匿。我满屋子找,好不容易找齐全了,才点开个空白文档,用去掉尖的秃头牙签逐个地按压键盘,页面上显示什么,就将什么键安上去。

  至于别人早早就承诺购买,结果却食言的笔记本成为我的负担我也承担了。然而笔记本带出去只是为了充个门面。人回来,笔记本照样留在外面。其实就算是手机,若不用来看综艺节目、玩游戏,也是可以用来练习打字的。

  然而我的话刚说完,门就又被人砰地重重一冲。

  我想,这又是撒旦将发起攻击的冲锋号吧?于是安静下来默默地祷告。求主用宝血遮盖。奉主名阻挡撒旦邪恶势力在我家中的一切作为并释放黑暗权势对人的捆绑。宣告耶稣基督在我家中掌权、作一家之主。

                (2015年7月24日23:00)

 

  又憎嫌我没钱。说:“你怎么不去死?”

  我说“我死不死与你何干?作为成年人先管好自己再说别人。我用到你一分钱了吗?倒是你,这么年下来,耗掉了我至少 100 万的资金和劳动价值。”

  又气急败坏。说:“谁要用你的钱!”

  这话显然又是不作数的。毕竟价码已经开在那里,且 8 月20日之前须到银行打入其指定账户。此外还有各种民间的苛捐重税要以周处的性命相要挟索要缴纳。

  人认识的人已经不谈责任,义务也是能推就推。我这个别人根本就不认识的人却仍在包容、支撑、担当着人的一切。想想。这算什么事。

                (2015年7月24日23:20)

 

 

 

    【原创】只当是继续那天的故事 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017