注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】绿光。353。守住你的田地  

2015-08-27 15:25:52|  分类: 依稀梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  经常梦见WNL。当然这种经常是相对的。因为我不大梦见其他人。

  WNL是我曾经排在第一位的密友。之所以这么说,是因为我通常都能和广大的人民群众热火朝天地打成一片。缺心眼的人朋友通常都很多。因为舍得花钱。我想起来了,我曾经比身边大多数的人民群众都有钱。

  在此我要强调一下,是曾经。请全国乃至全世界的坏人们不要来试图打劫,被英勇的林小盼咬了我们不管。

  当然和WNL的美好情谊并非以金钱为纽带,而是除了志趣相投之外,我们还对金钱同仇敌忾,经常一起出去或在路边乱花钱。我记得我那时经常对WNL说一定要舍得花钱,因为我们正处在一个自立自强的历史性的黄金时代,不能给我们在未来留下任何遗憾。

  WNL是官家小姐。我们曾是同事。

 

  是 8 月26日上午的梦。梦境贯穿了过去与现代,具有极其典型的预见意义。

  梦的场景很大。涉及人物也多。剧情不复杂,但延续的时间好像挺长。

  梦见的地点是在曾经工作过的酒店。期间有个新来的临时工在洗碗,问我她的包该放哪里。我说你没地方放的话暂时背身上。旁边有位牧师说她欠我两块钱,要还我。我说我们在天是一家的,家里人不谈借与还。

  然后在一片绿光中,很多过去熟悉的人在大厅里开会。我在。但感觉大家都当我不存在。

  因为我和大家一起共同劳动,但是我的名字却被人事部门抹去很久了。也就是别人做有报酬,而我做却是白做。有很多人,还有两位经理在。我就问在场的人:“我的事怎么说?一直这样下去吗?”

  他们对我笑而不言。此外就是满厅堂的绿光

  不知为何又举木头的牌子。我的号码牌数字挺好的,可惜醒来就不确定了。能确定的只有WNL。我看见她牌子上的号码是353,听见她坐我旁边对我说:“守住你的田地。”

  然后梦就醒了。

 

 

 

    【原创】绿光。353。守住你的田地 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017