注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这不是我想要的世界  

2015-08-06 00:15:15|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这不是我想要的世界。真情被利用被辜负,努力全白费化作了灰。

  然而上帝既将它放在我的面前,那么它便是我的,我便怀着感恩的心领受,不再逃避、不再厌弃,也不再试图努力改变了。

  因为懂得能量会转换,但绝不会消失。上帝需要我们学习的功课是信靠、接受、顺服和包容。不做功课,就无法拿到成绩单。

  世上没有做父母的会喜欢小孩子的任意妄为。因为任意妄为的后果,往往是给小孩子自己和身边的人制造出各种各样的麻烦和混乱。小孩子不清楚什么对他们是好的、有益的,什么对他们是不好的、有害的,所以小孩子需要有人监护。而“监护”这个词顾名思义,就是看管和保护。

  我承认,这并不是我想要的世界。因我也喜欢“春种一粒粟,秋收万颗子”的劳有所获乃至物超所值,然而这世界却让春种万颗子,秋收无一粟的坑农事件在我的庄稼地里屡屡接连发生。除了不可思议,我能表达的感受就是太惨。

  不知道这是为什么。但我相信上帝知道自己在做什么。

  过去我信靠自己,但现在我信靠上帝。我相信那些接受最极端残酷训练并胜利通过的士兵将被派往最不寻常的战场。上帝要亲自率领他们。

  能被神拣选,这是兵的荣耀。愿完全顺服,将一生一世交给神全然监护。

 

 

 

     【原创】这不是我想要的世界 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017