注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这场景,过去想象的翅膀也无法企及  

2015-08-08 00:16:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在这件事上,要感谢的人实在太多了。

  少年忘恩负义,良心说丢就丢了。一边,是自私自利不信主的人用钱收买、教唆人怎样悖逆攻击我;另一边则是主内的同工以假见证,将人的意思当神的带领教导我不要抵挡、任凭攻击,即便真的被杀死也是蒙神记念的。

  这三面都设埋伏的恶性灾害,使我像个傻子似的还不清楚该如何应对,疯狂暴虐的攻击已像搅拌好的混凝土般迅速凝结得无比坚实牢固。

   5 年。我在人发誓要惨杀并付诸于令人发指的残害里居然还活着。心中依然有上帝。依然愿意将自己奉献给上帝。这真是个奇迹。

  如果世界还有良知,请世界,留守良知。

 

  炸鸡。香喷喷地买了一斤。

  回来人照例躺在床上玩游戏,听说是辣的,便恶吵说不要吃辣的。于是为图平安,又出去买了大半斤不辣的。

  回来人先把辣的吃了,又吃不辣的。剩下来半碗我放进冰箱。第二天人中午起来继续吃,吃不完就掰掰碎一起放到床上喂狗。

  上帝赐给人的食物能拿了喂狗吗?人睡觉的床是给狗啃炸鸡的地方吗?

  不劳动者得美食。劳财劳力者不得食却还得劳财劳力。这场景,过去就算我张开想象的翅膀,也无法企及这无比的荒谬与悲怆。

  (2015年7月18日)

 

 

 

    【原创】这场景,过去想象的翅膀也无法企及 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017