注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】怎一个乱字了得  

2015-08-09 19:45:10|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道身边都是些什么人。也许不作声、装牺牲还好,付出爱心的背后,往往可能就遭遇了一条绊人的绳。

  是一件小事了。但由此也可见撒旦对人的陷害,真是无所不在。

  上午在圣殿礼拜。领圣餐前牧师照例交代会众受过洗、预备好的人可以领,未受洗的人不要领,但可以观礼。

  坐我旁边的一个姊妹,问我上慕道班在哪里报名,我告诉她在院子里的培训室,并交代她要信主有一年才能去报名,通过学习、信德考核合格,可以接受洗礼。她说她信了有一年多了。

  然后分饼。因为她没有带《圣经》,唱诗时我要一只手托住《圣经》带她一起看,所以领饼时我只能用一只手接饼。这不是对主的身体表示恭敬的做法。

  一位可能姓夏的牧师站在我们身旁为我们分饼。牧师将饼分给我后,继续拿起一块饼来分发,我身边的这位姊妹立刻站起来恭恭敬敬伸出两只手来接取。

  凭着对主的诚实及对身边初信者的爱心,我稍稍挡了她一下,我说“你还没有受洗,不要领。”

  结果她说:“我受过洗了。”于是那牧师看了我一眼,然后将饼分给了这位姊妹。

  我想我是不是该难堪呢?因为我的阻挡在别人看来算什么呢?

  然后这位姊妹向我补充说明:“我受过洗了。以前在老家我还没怎么信的时候跟着家里人去教会就受过洗了。就因为什么都不懂,所以现在想报名参加慕道班。”

  我本该无语。然而凭着对主的诚实及对肢体的爱心,我依然交代她:“那你报名时一定要说明情况。因为我们只受一次洗。所有奉父、子、圣灵名的施洗,都是有效的。”

  我想我是不是又在作死呢? 

 

 

 

    【原创】怎一个乱字了得 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017