注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人习以为常,我也是一样  

2015-09-10 00:09:45|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  垃圾随处丢。

  要么多日不刷牙洗脸,要么刷牙了牙膏和牙膏盖子身首异处,牙刷用过了上面牙膏沫也不清洗,漱口杯反扣在水池边的台面上。至于漱口水,则直接吐在洗脸盆里。盆里、池里,随处是牙膏。

  而毛巾有多长,就会有多长地横担在晾毛巾的杆上。我的毛巾已有 5 年没在杆上挂着了,因为挂上去就会被扯下来扔垃圾桶、马桶或用剪刀剪坏。

  每次见人将毛巾横担着,我都会帮着顺着挂好,并好言多方面劝说,说“顺”比“横”好。只是人并不听。毛巾依旧横挂,我见了就依旧不作声地将毛巾顺着挂好。

  牛肉包终于坏在了蒸锅里。因为要留给人当宵夜就忘了下冰箱。

  人自己蒸了一碗蛋,蒸了很久很久。蒸好后嫌老,就用勺子捣捣烂放地上喂狗。狗因见人一口未吃,而捣蛋的过程又气势汹汹,担心有毒,狗也拒吃。期间厨房一片狼藉,我收拾干净了。

  之后人又自己煮东西吃,厨房再次一片狼藉,我就再次收拾。期间见一袋黑全麦面包被隔着包装袋揪成了碎块,我就将那些碎块拿到房间里就着热茶吃掉了。

  人吃自己煮的东西,吃完后筷子往我房间的地上一砸。之后又有一大包锅巴往我房间的地上丢过来,声势浩大。我劝说了句:“你老这样,不好。”并起身去收拾。

  人说:“你再嘴贱我就打死你!你试试看!”

  如果我没有信耶稣,我一定要试试看,到底谁打谁。只是我决志一生奉献给主,我愿意在一生之中弃绝自己的意思而顺服神的旨意。我相信上帝在看着,祂在一切事上掌权。

  所以送警局或精神病院的星星之火再次从我脑海中一闪而过,然后再次任由熄灭了。

  还有20天。用我百般受欺压却甘愿以爱报恶的忍耐,换人一个完整而没有任何缺口的未来人生的继续维护,可以吗?

  不是为惧怕迁就恶、向恶妥协,而是为救一个被罪辖制的人失丧的灵魂,以基督的心为心,靠着天父赐的爱,我一直在努力。

                (2015年8月8日13:35)

 

 

 

    【原创】人习以为常,我也是一样 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017