注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当非物质遗产遭遇纯物质遗产  

2015-09-13 16:29:45|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人那么恨我。这些年无论言语或行做,都已酣畅淋漓地向我表达得很清楚了。

  人恨什么呢?不过牛吃着牛自己份内的草,为人白白提供奶和肉的滋养,提供不倦不疲的守护和陪伴,并忍耐攀骑与鞭打,却不能带人随心所欲地凌空飞翔。

  殊不知那会飞的,和那些空中的飞翔只在人眼目之企,并不担负人心中所向往的承载。

  得不到的总是好的。哪怕那些蜻蜓、蝴蝶的翻飞里,除了眼目所及的若即若离,并不具备牛的奉献和舍己。

  当非物质遗产遭遇纯物质遗产,非物质遗产说——

  不属于你的,想也白想。想到了也一样没用。

  不是吗?

 

                  (2015年8月19日)

 

 

    【原创】当非物质遗产遭遇纯物质遗产 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017