注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有多少不爱,可以重来?  

2015-09-16 00:09:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是9月12日的事。

  母亲说:“讲好早上8:00一起去医院,结果7:00你打电话来,说要去教会,来不了,我就说那你不要来了。我还没跟老头讲呢,怕老头生气。养你这个女儿,去教会比看老子住院还重要。”

  这话听着,简直让人惊呆。

  9月1日当晚,我确实是答应了母亲第二天早上8:00之前尽量赶去父母家和母亲会面然后一起去医院的。但“9月2日醒来时发现已是 7:00,因为坐车到站就是医院,去父母家还要再走10多分钟并且上下 5 层楼,于是就打电话给母亲,说因为要等车,8:00可能不一定能赶得到,因此准备直接去医院。”(摘自《惟有安静在神的面前》)

  当然那天我在电话里的原话是:“妈,我现在起来了。本来讲好8:00之前要赶到你那里和你一起去医院,但估计8:00可能赶不到你那里了。因为我平常去教堂礼拜,如果7:00起来的话,9:00都无法保证赶到。所以我打算直接去医院,你不要在家等我了。”

  我打那个电话的目的,是为了省大家的时间。因为我经过医院门口赶到父母家再和母亲一起到医院,至少要多花半个小时。而且如果我8:00赶不到,万一母亲急着要去医院,岂不耽误母亲的时间?

  9月1日是星期二。9月2日是星期三。都不是我要去教堂礼拜的日子。

  结果当时在电话里母亲给我的答复是:“你不要来了。手术捱到晚上才做,由于一天人消耗太多,打了麻药没有正常清醒,夜里1:00多钟医院就打电话来通知澄去医院了,说人已在重症监护室。什么情况还不清楚,你不要来了,省得老头醒来后看到你又生气,对身体不好。等以后恢复了回家养着再通知你。哦。”(摘自《惟有安静在神的面前》)

  结果一直没通知我。而我相信上帝会保守父亲,也知道父母除我以外全家都不待见我,我也知趣,所以这事就安静放在祷告中了。

  9月11日晚间22:00,母亲打电话来嘱咐我有空去拿些玉米棒子,我就问父亲是否安好,得知已出院在家,我就满心感谢主

  我不在乎什么玉米棒子,我只想遂母亲的心意也算尽点孝道,仅此而已。所以 9 月12日下午我放下了一个惊险的世界去了父母家,不想,却听到了这么一个惊险的说辞。

  明明是再次被拒绝探病让我自知被排斥而深受打击,却不想事后事实被严重扭曲。已经背了黑锅还不行,脸还要被抹上黑灰。

  这算什么事呢?

 

 

 

    【原创】世界,你的虚浮我还给你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017