注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱能遮盖一切伤害  

2015-09-20 22:45:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上午礼拜结束,到三楼售书组又买了本《圣经》。见架上有《效法基督》,便又挑了一本。

  不知道未来如何。但我相信只要忍耐得住这人间一切的苦楚,人间的天总会亮起来的。那时,时间是丝滑的,空间是宁静安稳的。那时我可以在屋子里放心摆很多《圣经》,可以当作礼物,送给那些爱惜自己生命的人。

  这是我能想到的未来。尽管还只是点滴,但想来也是美好的。感谢主。

  《效法基督》我原本已有一本,但某年闹撕书潮时,被人连剪带撕,成了我现实里的一个结疤。想想要修补的工程实在是巨大繁重,就将这结疤放下了。除此还有张爱玲系列、《红楼梦》等等等等。

  当人生成为了一场噩梦,求神帮助我们醒来吧

  如果一本新书能代替并涂抹掉一本被人恶意毁损的同名书的伤痛,那么这本新书的购买,便是一种医治了。

  感谢上帝发明并预备下这种医治。

  买一本新书,原来也可以是感恩领受神恩典的过程。在这个过程当中,关于一本书的缠乱与纠结,随着另一本新书的到来,迎刃而解。

  原来真正的饶恕,除了放下不再仔细端详、交给时间慢慢漂洗之外,还可以除旧迎新,在斑驳上刷上一层爱的新漆。

  既然不能改变过去,那就选择遗忘吧!爱能遮盖一切嫌隙和伤害。

 

 

 

    【原创】爱能遮盖一切伤害 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017