注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】革命尚未成功  

2015-09-07 05:52:06|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  连着 4 天,白天网页都打不开。

  第一天,我想这怎么回事啊?是社员同志们的网页都打不开,还是单单对我情有独钟?

  第二天,我觉得网易的拖拉机这两天可能是真的坏了。

  第三天,在反复自查、自检、自讨之后,我开始按照百度来的江湖传说重新设置系统相关项目,至于要安装个什么插销零配件,我觉得太麻烦了,脑容量不够,暂时作罢。

  第四天,我开始沉痛思考倘若因我脑容量小、不会安装什么插件而导致网易博客永远打不开了,我该怎么办?我的部队怎么办?于是趁着回光返照的间隙爬进博客,赶紧先到教室后面的黑板上表个情:“这拖拉机坏的。三、四天都让人没法下田。不知道网易党委会有没有派人在修,我留句遗言先。革命尚未成功,阿2仍需努力。”

  也去新浪看了下地形环境,反复想,反复想。倘若网易打不开了,是就此告别博客,还是在新浪注册个新家?

  想想,作为网易博客的头号循规良民、优秀班干部、三好学生,我们哪能跑到新浪去浪啊?

  就这么,在这 4 天当中,我的心经历了一连串的不解、忧愁和焦虑,最终熬到了系统恢复正常,和全国、全世界爱好和平的博友们皆大欢喜。

  当然,也可能是局部网的问题。而我,正好小巧玲珑地掉进了局部网的崩溃缝隙里。想想,革命尚未成功,活着仍然要紧。

  尤其为了保障全国人民家中的电脑安全,避免勤学苦练的菜鸟们自行拆卸、安装江湖忽悠软件,求神看顾保守、赐福网易博客。

 

 

 

      【原创】革命尚未成功 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017