注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你看这秋光,层林尽染  

2015-10-10 00:10:50|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  忽然发现,我做了一件很无趣的事。那就是我把什么都看透了,然后就什么都不想再看了。

  这样很不好。把众生的表演都辜负了

  本来,我发现这世上恶人和傻子最幸福快乐,所以在这二者之间,我决定做个傻子,哪怕先真心做几年试试。结果我发现,一定要那种真正大脑发生病变的傻子才有用,因为这世界根本不需要真心。

  其实这些年我都快入门了。任凭不公、任凭欺压、任凭风吹雨打山呼海啸,我都不去想内中滋味苦不苦,内心深处痛不痛。眼见恶人们出落得愈发出类拔萃,我发现做一个有担当的傻子,在这个弯曲悖谬的世代,是多么的莫名其妙。

  当世界成为恶人的世界,适者生存与争相效法便使这个世界越来越恶。

  赤裸裸也好,道貌岸然也罢。你看这秋光,层林尽染,然而美的却并不尽然。

  当全地都成了染缸,众人作恶不代表恶就不再是恶。

  ——总有使一切有形质的都要被消化的责罚。

 

 

 

    【原创】你看这秋光,层林尽染 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017