注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】去意还留  

2015-10-18 14:20:50|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本来想发份讣告的。这年头,发讣告也要趁早,免得临时凑俩歪瓜裂枣,连大槐树都感动不了。

  开博即将满7周年了。在这风华正茂的7年里,想死的心常有,但昨晚才是动了真心。想想网易的亲朋故友都离开我各在他乡仰望各自头顶上的月亮,我心是多么的感伤。

  想着再过6天这博就满7周岁了,从一个当初除了留言板几乎全空的网易特困户,一跃而成了网易的三好学生、优秀班干部,我想说,孤独很美,但也很疲惫。

  所以昨晚我就寻思着后事。连周年当天的讣告都预备妥当了,低调得实在精致玲珑,与众不同。全文除了俩句号外,也就 8 个字:“休博一年。也许永远。”

  在此先声明:该讣告是我的专用讣,请广大的喜欢顺手牵羊的朋友不要随便拿。撞衫很尴尬,撞讣又何尝不是?

  本来是决意要走了。在网易7年,蒙光照有6年多先后在几个圈子勤勉做工服侍了数万数十万的博客用户,感受的却只是这个世代人心的顽梗和刚硬。神给人自由选择的权利,但人用这权利和挪亚时代的人一样选择了不信。不信的后果就是不悔改,自己置自己于世界末了的审判的烈焰中。

  只是今天去礼拜,上帝藉着祂仆人的口带领我,使我愿意弃绝自己的意思而顺服神的旨意继续留在网易。

  因为帮助别人不要迷失,就是帮助自己不要迷失。这是上帝将我摆放的位置,也是上帝对我在哪里蒙选召,就在哪里全然奉献的旨意。

  因为爱看得见的人,才能爱看不见的神。我们爱人,不是因人可爱,而是因为我们也曾不可爱,上帝却爱我们,爱到愿意将祂的独生子赐给我们。

  因为外邦人和犹太人一样需要救恩,只是救恩的临到有先后。食物总有碎渣,我们总能找到需要我们服侍的对象。

  我的心如此感动。因着神的大爱,祂将我摆放在这广袤的工场当中,亲自带领我在蛮荒之地殷勤开荒,并不断将需要服侍的对象加添给我,使我有机会做一粒死去的麦子,将从神而来的,都全然摆上归神所用。

  神又真又活的圣名是应当被称颂的。

 

 

 

    【原创】去意还留 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017