注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱在末世之秋  

2015-10-23 21:50:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道还有什么可说,可写。这满了苦难的,残忍的,罪恶的世界。

 

  所谓弯曲悖谬,我实在是感触良深。

  曾经一个人一心想要成为一个人的看顾、守护者,而这被守护、看顾的,却一心想要成为前一个人的攻击、逼迫甚至剥夺生存权利的杀害者。

  不得不说我是多么的幸运。因为我就是那前一个人。

 

  每逢节假、周末来临,我都如临大敌。

  因为有坏天气要来,有狮虎白眼的豺狼要来,损耗、破坏又将极大,每分每秒,又将让我必须如履薄冰。

  既要不使自己被狮虎吞灭、抓咬,又要尽可能使狮虎安逸得养身心。在神爱的天空下我无法为自己的权利将对我除了危害已看不出还有任何益处的狮虎置之门外或干脆弃屋逃离,若彼此能相安也算是益处,那也实在是一种奢望了。

  谁都不想过这样的日子。然而这种日子既临到我,为神爱的缘故,我便只有将自己摆上,警醒恒忍而活。

  因为不能让狮虎流落了去伤害别人,或被别人伤害。在基督里,没有一个人的自生自灭是这人自己个人的事,基督徒要为他们舍己担当,因为基督被钉在十字架上为多人流血舍命除去一切罪孽是为这世上的所有人,无一遗漏。

  愿神的名、神的荣耀、神的大能在我这里,将要得着能被世人看得见的彰显。

  愿有一天世人会说:看哪,这真是蒙恩而悔改,效法神羔羊的羔羊了。

  愿为恩将仇报、发誓要惨杀自己的仇敌舍己,并坚信自己所有的一切都有神的同在与保守。

  相信神有神的计划,神有神的时间。

  因而,甘愿以神的恩慈与恒忍,安静在烈焰的火窑中。与狂躁、暴虐、满怀仇恨和苦毒而无法沟通、不可理喻的狮子同坑。

  神全能至圣的名是应当被称颂的。

 

                 (2015-10-23 15:25)

 

 

 

    【原创】爱在末世之秋 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017